Páginas

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Sub:20 Galo empata com Flamengo

O Flamengo começou o jogo melhor, pressionando. Negueba, camisa 10 do Flamengo, que saiu a jogada do primeiro gol. Aos 26 minutos, ele fez boa jogada e deixou Alex em ótimas condições para finalizar. O camisa número 2 não precisou nem ajeitar; bateu de primeira, forte, no fundo da rede para fazer 1 a 0.
Na segunda etapa, no entanto, o Galo entrou em campo disposto a mudar as coisas. E aos 16 minutos, conseguiu o empate em uma cobrança de escanteio. Sidimar aproveitou desvio na altura da primeira trave para se abaixar e cabecear para a rede.
O Galo seguiu tentando a vitória, criando oportunidades, mas o placar não se alterou.
Para o jogo da próxima terça-feira, contra o Guarani.

Galo: João Vitor; Felipe (Wanderson), Sidimar, Thiago Cardoso e Roger; Bernard (Marion), Diney (Luan), Felipe Soutto e Wendel (Augusto); Wescley e Nikão (Tony).

Flamengo: César; Alex, Marlon, Matheus e Jorbison; Luiz Antônio (Lorran), João Vitor, Negueba e Jorginho (Elvinho); Thomas e Rafinha (Romário).

O próximo Jogo do Galo se contra o Guarani.